Jangan Salah Pilih! Percayakan Koko Terbaikmu Disini

"Setelah pake ini..ibadah jadi lebih khushu & nyaman.."
Ibadah tarawih gak khushu karena suka kegerahan?
Jangan sampe kamu kehilangan moment terbaik saat Ramadhan!

Coba bayangkan, saat koko yang kamu kenakan tidak menyerap keringat?
Yap benar, pastinya bikin kamu gerah & hasilnya bikin gak nyaman

Gak mau kan seperti itu? Maka mulai sekarang, pilihlah yang terbaik untuk kualitas ibadah yang lebih baik




Bahannya yang adem, lembut, halus dan gak bikin gerah ini sangat cocok kamu kenakan untuk ibadah tarawih

Terlebih designnya yang flexible, cocok dipakai shalat, kajian dan juga bepergian

Karena bahannya yang nyaman & designnya modern, membuat Qurta Premium ini laris di pasaran



Kenapa Kamu Gak Akan Kecewa Beli Produk Ini di Toko Kami?

  1. Produk sudah terjamin kualitasnya
  2. Terbuat dari bahan kualitas premium dengan memperhatikan kenyamanan & kepuasan pelanggan
  3. Dijamin nyaman, pas & puas
  4. Barang sudah dicek sebelum dipacking. Jadi kamu gak akan nerima barang cacat ataupun rusak
  5. Bisa bayar di rumah aja (COD)

Spesifikasi Produk :

  • Material : Toyobo Premium Import
Size Chart :
  • Size M Panjang Baju : 83 cm, Lebar Dada : 52 cm, Lebar Pundak : 41 cm
  • Size L Panjang Baju : 86 cm, Lebar Dada : 55 cm, Lebar Pundak : 44 cm
  • Size XL Panjang Baju : 88 cm, Lebar Dada : 58 cm, Lebar Pundak : 45 cm
  • Tersedia Ragam Varian Warna
  • Ada Kantong di Kiri & Kanan

Yuk Miliki Sekarang

Berapa Harganya?

Harga Normal : Rp 305.000

ADA PROMO KHUSUS

Awal Ramadhan

Hemat 30%

Jadi, Total Harga : Rp 235.000

Cara Pemesanan :

Klik tombol berikut untuk chat melalui CS

Pertanyaan Yang Mungkin Ingin Kamu Tanyakan:

Apakah barang pasti dikirim?
Produknya worth it gak sih?
Apakah pengirimannya aman?
dibuat denganberdu
@2020 Street Hanger Inc.