Mau Simple & Praktis Pakai Pashmina?

"Dipakai Cukup 2 Detik...Gak Perlu Penitik"
Ingin tampil cantik pakai pashmina tapi sering ribet ngaturnya gimana ? Belom lagi waktu kakak jadi tersita lama hanya karena pakai pashmina

Tapi tenang aja kak, karena ada solusi baru

Hijab Tali Pastan

Cukup 2 detik pakai..
Simple..Gak Perlu Penitik
Aksen tali hijabnya..bantu kakak lebih mudah pakai pashmina
Cukup diikatkan..Jadi deh gak perlu lagi waktu lama 😊

Simple & Praktis
Gak Perlu Penitik

Bayangkan..dengan memakai hijab ini waktu kakak akan lebih efisien untuk
Tetap tampil cantik, bergaya & modis 😊


Kenapa Kamu Harus Beli Ini ?

  1. Pengen pake pashmina tapi gk bisa ngaturnya itu ribet & butuh waktu lama
  2. Pake ini, waktumu jadi gak tersita lama
  3. Mudah dipakai cukup 2 detik
  4. Gak perlu penitik
  5. Bahannya jatuh saat dipakai, tidak mudah kusut & tidak berubah warna saat dicuci
  6. Pastinya kamu jadi makin cantik & stylish

Spesifikasi Produk :

  • Material : Kain Ceruty Babydoll
  • Ukuran : Pashmina Instan 75 x 180 cm
  • Tersedia Ragam Varian Warna

Yuk Miliki Sekarang

Berapa Harganya?

Harga : Rp 65.000/pcs

ADA PROMO KHUSUS :

Beli 2 Jadi Rp 110.000
(Hemat Rp 20.000, karena jadi 55rb/pcs)

Beli 3 Tambah Murah Jadi Rp 155.000
(Hemat Rp.40.000 + Tambahan BONUS Ciput GRATISS)

Cara Pemesanan :

Klik tombol berikut untuk chat melalui CS

Pertanyaan Yang Mungkin Ingin Kamu Tanyakan:

Barangnya pasti dikirim gak nih?
Produknya worth it gak sih?
Apakah pengirimannya aman?
dibuat denganberdu
@2020 Street Hanger Inc.